いつもお世話になってます、アス地下です
アス地下のお肉屋さん「ザックザク田無肉の宝屋」さんに行くと
豚スタミナホルモンが半額だった
ホルモン好きの筆者は、つい買ってしまった
ニンニクをみじん切りにしまして
生姜をみじん切りにしまして
ホルモンはそのままじゃ大きいので小さく切る
先にホルモンを下茹で&味付けしておきます
お野菜たっぷりです
夫婦2人で食べる量じゃないw
お餅も入れちゃいました
コチジャンを多めに入れたので
ピリ辛で美味しかったです~
締めのうどんを投入
ごちそうさまでした!!
レシピは笠原知子さんのこちらのレシピを参考にして作りました
キャベツの代わりにもやしを使いました
うどんじゃなくて中華そばの麺でも良かったなぁ~
おいしかったので、これはまた作って食べたい!